注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱子彦

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

 
 
 

日志

 
 

豆角焖面  

2011-03-18 16:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做法:

1、先把面上蒸锅蒸一下,蒸之前先把面用油拌一拌,以免粘连。

豆角焖面 - 小敏 - 我爱子彦

2、炒菜。热锅倒油,油要多,先炒豆角和西红柿。

豆角焖面 - 小敏 - 我爱子彦

3、放入调料,倒入半碗清水,将西红柿熬成酱。

豆角焖面 - 小敏 - 我爱子彦

4、再倒入半碗清水。边炒边搅。将土豆放入。

豆角焖面 - 小敏 - 我爱子彦

5、将蒸过的半生不熟的面,均匀的一层一层的铺进菜锅内,开中火。铺好后,在面上放些蒜苗节。

豆角焖面 - 小敏 - 我爱子彦

6、盖上锅盖,开中小火,焖制。过一会儿,用两双筷子从两边,把面从锅底下抖搂抖搂。再盖上锅盖。稍微焖制一会儿,就可以了。

豆角焖面 - 小敏 - 我爱子彦

吃的时候,要就着生蒜和生青椒,再有杯茉莉花茶。本次思乡的聚餐就完美了!




引文来源  思乡故事——lou面:这个男人,在厨房里思乡! - 美食天下 > 美食厨房 私房菜、家常菜的做法
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017