注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱子彦

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

 
 
 

日志

 
 

赤橙黄绿青兰紫——护耳帽  

2011-01-12 12:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这款帽子是我在坛里淘的宝,也有朋友织出来了,但还是有区别,我也来秀一秀我的分解供大家来讨伦呀!!!

这是我分解的样片

护耳的宽度可根据各人的需要而定

第一排织下针,是为了变色,第二,三排织两排上针,第四排织下针,织空花前都是这样织的。

(五)1针下,加1针,6针下针,第7,8针拔收针,第9针一针下,第11,10顺收针,6针下针,加1针,1针下。

(七)2针下,加1针,4针下针,第5,6针拔收针,第7,8,9三针下针,第11,10顺收针,4针下针,加1针,2针下。

(九)3针下,加1针,2针下针,第3,4针拔收针,第5,6,7,8,9五针下针,第11,10顺收针,2针下针,加1针,3针下。

(十一)4针下针,加1针,1针下针,第3压第2针顺收针,4,5,6,7,8五针下针,第9针压

第10针拔收针,1针下针,加1针,4针下针。

(十二)注意这要排的收针巧就是这里

5针下针,加1针,第2压第1针顺收针,4,5,6,7,8五针下针,第9针压第10针拔收针,

加1针,5针下针。

请姐妹们注意这一排加的一针就在下一个变色的第一排平针时织成下针,但注意不要织成空洞,打紧下针。

整个花就是这样分解完成,自己需要的色和帽子的深度是可以定的,帽顶可分成六份收尖,这样帽子就形成了。

请姐妹们多多指教,不知分解的是否正确。

昨天 21:59

即将分享, 顺带说句话吧:

? 2010 腾讯 < 图片版  |  文字版 >回完整版退出

顶部↑


引文来源  QQ空间
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017